SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料ゎ昨日と同じで、発酵を低温発酵で8時間半おきました‼︎
焼き方も昨日と少しだけ変えてみました。
オーブンが熱くなりすぎるのか250度で焼いている途中に230度に勝手に下げられている꒰✘Д✘◍꒱
今日ゎ昨日よりもクープが開かず、モヤモヤな結果になりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
しかも見た目が昨日よりもおデブで短い⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾
失敗してるけど…
なんだろー
すっごく楽しい⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾
しかもね、今日ゴマ入れ忘れたの⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾
わざわざ買いに行ったのに(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*
こりゃまた焼くしかないデショ♡
明日ゎパンパーティ♡
何を焼こうかなー?(⑅˃◡˂⑅)