• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/04
  • 41

2度目のバケットゎブサイク꒰✘Д✘◍꒱

みんなの投稿 (1)
2度目のバケット♡

材料ゎ昨日と同じで、発酵を低温発酵で8時間半おきました‼︎

焼き方も昨日と少しだけ変えてみました。

オーブンが熱くなりすぎるのか250度で焼いている途中に230度に勝手に下げられている꒰✘Д✘◍꒱

今日ゎ昨日よりもクープが開かず、モヤモヤな結果になりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

しかも見た目が昨日よりもおデブで短い⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

失敗してるけど…

なんだろー

すっごく楽しい⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

しかもね、今日ゴマ入れ忘れたの⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

わざわざ買いに行ったのに(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*

こりゃまた焼くしかないデショ♡

明日ゎパンパーティ♡

何を焼こうかなー?(⑅˃◡˂⑅)