SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから今日はもう、何にもせん👊
娘にもらった酒粕と白味噌と普通のお味噌とだし汁と酒たっぷりの石狩鍋風。
大根人参ジャガイモは下ゆでして。
ジャガイモは崩れやすいので皮付きで。
ちくわからもいいダシが出るので入れます。
結び糸コンも湯がいてから。
美味しい💕鮭も脂がのってて💕豚肉もジャガイモも美味しい💕体もあったまって、運動に行くのが嫌になるなぁ〜😣
豚と中辛塩鮭。鮭によって塩加減が変わるので注意。
生鮭の方がやりやすいけど、ホントは辛塩鮭でするのが美味しいな💕
さてさて今日からOOが始まるので、怪我をしないように頑張ってね😍
12月に観に行 きます✈️