SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペアリブ 1キロ
玉ねぎ 1/2玉
にんじん 1/2本
ニンニク 1かけ
生姜 10グラム
マーマレード又は、柚子茶 1カップ
濃口醤油 3/4カップ
白ワイン 3/4カップ
スペアリブ以外の材料をミキサーに入る。
粗びきこしょうをまぶしておいたスペアリブと、ミキサーした汁を圧力鍋にからめながら入れ、重りが振れたら10分程加圧する。圧が抜けたら蓋を開けて落し蓋をし
、好みのさ濃さまで煮詰める。
#スタミナ・ボリューム #お肉