SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込みちくわ 1本(縦半分に切り、横に2ミリは程の薄切りに)
ツナ缶 小1缶
だし醤油・マヨネーズはお好みの量で!
食パン 3枚(6枚切り)
とろけるチーズ 適量
フライパンに薄くサラダ油を敷き、ちくわ、ツナを入れ、炒め、だし醤油とマヨネーズで味を調える。
パンの上にしきつめて、上からとろけるチーズをかける。
そしてトースターに入れてこんがり焼いたら、いただきます!
ちくわの食感を楽しみたい時は、少し厚めに切ってくださいね!
#朝ごはん