SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次に黄身だけ裏ごし。
白身にお砂糖大1強。
黄身に砂糖大2弱。
別々によく混ぜて。
今日私はグラニュー糖にしました。
お上品な甘さです。
耐熱ガラスや流し箱に白身を入れてならして、黄身を上にならして、強火で7分ぐらい蒸したら出来上がり‼️
もう少し多くして、羽子板にするのがベターなんだけど(≧▽≦)
#年末年始のお役立ち!大皿料理ネタ