SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトアスパラガスとインゲンとトマトのゼリー寄せ。
ゼライス5gとブイヨンキューブ3/4こを水250ccにとかせる。
茹でたインゲン入れて液いれる。
固まったらホワイトアスパラガス入れて固まらせ。上にプチトマト。
頂いたファグラがあったので、大根を湯がいて、焼いて、ファグラも焼いて、上に三つ葉で飾り付け。
牡蠣のベーコン巻き。
ポテトサラダのマヨネーズなしの酢で味付けしたポテトツリーにハーブチーズ。ペッパーチーズ。キュウリ。生ハムを串刺しにして飾ります。
明日はポテトサラダを作ります。
お肉に土生姜とお酒と醤油で下味つけて、魚焼きグリルで焼いて、白髪葱と三つ葉を飾りました。
抹茶ゼリーとミルクゼリーとイチゴ。
以上。
#そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ