• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/22
  • 68

cocoaちゃんの湯種、プルマンのつもりが山食に笑

レシピ
作り方
1
ふわふわーん♡
2
違う向きでw
3
外側はサクサク中はふわふわ、味もサイコー、でもプルマンでわないww
みんなの投稿 (1)
cocoaちゃんの湯種プルマンがずっと食べてみたくて、作ってみました(*´v`*)
かなり生地捏ねてる時もやわらかい生地で、おいしそーう♡
発酵もかなり長めに常温で待ってみました。
蓋して、焼いて、開けたら、、
これ、、
山食やん(*≧m≦*)ププッ
蓋せんでよかったわ。。笑
これぞボウズってやつですね( ̄▽ ̄)笑

でも生地はめっちゃのびーる、焼きたてカットしてバターなしでめちゃおいしい!!
湯種パンってクセになりそう(๑>؂<๑)♡
釜伸びしないのは相変わらずですが、
また作ってみまーす(*˙︶˙*)
cocoaちゃんありがとう*\(^o^)/*♡ #見習い #パン・ピザ