• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/25
  • 93

sayakaさんの♡ブリオッシュナンテール*3回目

レシピ
作り方
1
焼きたてふわふわ♡
みんなの投稿 (1)
sayakaさんのブリオッシュナンテールにはまって投稿3回目デスΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )笑
しかもなんだか毎回味気のないシンプルすぎる写真ですみません(*∩ω∩*)

今回の焼き上がりは前回よりは少ぉーし膨らんでる感じです\(◡̈)/♥︎
sayakaさんの1時発酵を少し伸ばしてみるといいかもという助言をしてもらい、早速長めの1時発酵してみました(*˙˘˙*)ஐ
生地も今回は巻き巻きしてから型inバージョンデス。

でも、sayakaさんはもちろんのこと、真似した方々はもっと膨らんでいて、もっとおいしそう〜(๑>؂<๑)♡いいなあって眺めてます笑

毎回味はそのままでめっちゃ!!おいしくて(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
今回は、インスタントコーヒーを生地に加えて、メープルシュガー乗せてみました^ - ^
sayakaさん勝手にちょいとアレンジしちゃってすみません(*∩ω∩*)
明日朝、また食べるの楽しみです(。◡̈。)♪
#見習い #パン・ピザ