• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 99

焼おにぎり

レシピ
材料・調味料
ご飯
600g
粉末出汁
大さじ1
醤油
大さじ1
料理酒
小さじ1
ゴマ油
小さじ1
ごま
適量(大さじ1くらい)
きざみのり
ひとつまみ
ごま油
小さじ1
醤油
小さじ1.5
砂糖
小さじ1
作り方
1
○の材料をボウルに入れる
2
ボウルに温かいご飯を入れて混ぜる
3
おにぎりを握って両面に☆の材料を混ぜたタレを塗る
4
フライパンで両面をこんがり焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
#ごはん・丼ぶり