SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヒラメのカルパッチョ🌸桜ソース
ヒラメがなかったので、タイのお刺身で作ってみました~♡
とっても美味しくて「春」を感じつつ(((・ω・)))ポワワーン
chiffonちゃんの
ほわ~んという勝手なイメージ通りの一品に
食いついて…
時期でもあるので(*´∀`*)ノ。+゜*。
白ワインは…
しっかりとアルコール分を飛ばしました(^^;
お酒、強そうね~っと言われますが、下戸なのでヾ(*^▽^*)〃
いつも美味しいレシピをありがとうございますヾ(_ _)〃ペコリ
*:..。o○ 覚書き ○o。..:*
オリーブオイル 大1強
白ワイン 大1強(アルコール飛ばす)
山葵 適量
しょうゆ ちょこっと
桜の塩漬け 10くらい
5つはみじん切り(軽く塩抜き)
残りは、しっかり塩抜きして、みじん切り #小鉢・サイドディッシュ #お魚