SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のメニューは…
✭ブロッコリーと豆腐の炒め煮(桜海老)
✭牛肉の代わりの凍り蒟蒻と人参の中華風しぐれ煮
✭里芋と海老のオイスター煮
✭梅マヨ和えツナの焼き春巻き(大葉・貝割れ)
✭焼きビーフン(キャベツ・人参・ピーマン・エリンギ・魚ソー)
✭ピリ辛ワカメスープ
✭ぷっるんぷるんのわらび餅とゼリー…等でした。
全て早朝から作ってますが、最近は春巻きとか巻き巻き系を作るのがお気に入り(*´ェ`*)♡お肉が食べられれば、もっと色々作れるのに(´・×・`)
今回、焼き春巻き…と書きましたが、いつもそうです。コロッケや、かき揚げ等も“揚げ焼き”まで油を使わずに作ってます(o ̄∀ ̄)ノ”
ご飯の上の枝豆…変な並びになった(ノω<`)
#お弁当