SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふと…
これはラスクに使えるかも?!
と思って今朝失敗したバケットで実験(笑)♪
今回は“シュガーバター”で(^^)v
めちゃめちゃ上手くいったので投稿します♪
*レシピ*
①バケットを薄く切って並べ150度のオーブンで20分ぐらい焼く♪
②熱いうちにスプレッドを多めに好きなだけ塗り200度のオーブンで15分焼いて完成♪
すっごく簡単に出来るので色んなスプレッドを使って作ってみてちょ(*^^*)♪ #リメイク #夏休み!子供と一緒に作った一品ネタ #パン・ピザ