• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/29
  • 165

ふわふわ✨バーガーバンズ❣❣

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBに材料を全て入れ1次発酵までにおまかせ!
2
生地をガス抜きし1個90gに分け丸め直して固く絞った布巾を被せてベンチタイム15分!
3
オーブン180°で余熱かいし。軽くガス抜きをして綺麗に丸め直して形を作り霧吹をし2次発酵20分!
4
ドーリルして、白ゴマをパラバラしたら180°に余熱したオーブンで15分焼いて完成🍔
みんなの投稿 (1)
今日はコーンパンを焼こうと思ったのに、
生地を作りはじめて気がついた…😓

コーン缶がな~ぁいΣ(,,ºΔº,,*)

しかたなく、12等分にするはずの生地を
6等分にして、バーガーバンズを焼きました😄

これで、明日はハンバーガー🍔作って
夜食にしよう(*//艸//)🎵

今回お世話になったレシピは
クックパッドID 418466です😊 #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ