SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビポテトは
スライスして水にさらしたオニオンと、アンチョビを混ぜたものを
茹で上がったジャガイモとまぜるだけ♪
お好みで胡椒とマヨネーズ、チリペッパーをどうぞ◎
ラムレーズンクリームチーズは、
ラムレーズンとクリチと砕いたクッキー混ぜ混ぜ♪。
生地→いつも作るもっちりベーグルの配合です。
10/27にも詳しいレシピあります。
強力粉250g
水155〜160cc
砂糖17g
塩4g
ドライイースト2.5g
1次発酵なし
お好きな具を包んで成型
10分2次発酵
片面15秒茹でて
200度15分焼いて完成です(❁´ ︶ `❁♡)
#カフェメシ #【明治十勝チーズコラボ】チーズをアレンジしたお料理ネタ #パン・ピザ