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手料理
  • 2013/11/25
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ベーグルサンド2種類(アンチョビポテト、ラムレーズンクリチ

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今回は、アンチョビポテトを作って、レンジでチンしたキャベツと一緒に、チーズベーグルに挟みました!

アンチョビポテトは
スライスして水にさらしたオニオンと、アンチョビを混ぜたものを
茹で上がったジャガイモとまぜるだけ♪
お好みで胡椒とマヨネーズ、チリペッパーをどうぞ◎

ラムレーズンクリームチーズは、
ラムレーズンとクリチと砕いたクッキー混ぜ混ぜ♪。

生地→いつも作るもっちりベーグルの配合です。
10/27にも詳しいレシピあります。

強力粉250g
水155〜160cc
砂糖17g
塩4g
ドライイースト2.5g

1次発酵なし
お好きな具を包んで成型
10分2次発酵
片面15秒茹でて
200度15分焼いて完成です(❁´ ︶ `❁♡)

#カフェメシ #【明治十勝チーズコラボ】チーズをアレンジしたお料理ネタ #パン・ピザ