• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 303

ペコちゃん❣❣の生クリームのチョコ🍫パウンド(*˙˘˙)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルを計量器に乗せて、全材料を入れながら計っちゃいます。
2
スプーンやフォークで混ぜていき、ある程度まとまってきたら、手ですり合わせてポロポロにしておきます。
3
使うまで冷蔵庫で待機🎵
4
お好きに生地の上にパラパラと乗せていき、上から軽く押さえて、後はレシピの通りに焼いて下さい🎵
みんなの投稿 (1)
最近、頻繁にお世話になってる、ペコちゃんのパウンドケーキ(*˙˘˙)♡
今回は【❤絶品❤ノンオイル❗生クリームのチョコパウンド】にクランブルを乗せて焼いてみました🎵
あっ!クランブルにバターを使うから、ノンオイル❗ぢゃなくなっちゃった(•́ε•̀;ก)💦

焼いてる間は、チョコ🍫の良い😤香りが
部屋中に溢れていてとても🍀幸せ🍀な
気持ちになりました(ㅅ´ ˘ `)♡
だけど、このケーキは、🎁用なので、カット🔪が出来ないのが残念です(>︿<。)💦
「今度は絶対❗自分用に焼くぞっ❣❣」
🎁用には、ホイップした生クリームを添えてお渡しさせて頂きました❤

ペコちゃん❤素敵✨なレシピをありがとうございます(ㅅ•᎑•)♡*.+゜ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ