• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/10
  • 238

こぼれちゃう~サンド

レシピ
作り方
1
卵サンド*を混ぜスクランブルエッグみたくしながらパンにのる位にまとめる。
2
パンに、片面ケチャップ片面マスタードマヨネーズをぬる。ケチャップは、多目が美味しいす。
3
ウインナーサンドA,を全部混ぜる。
4
マヨネーズ粒マスタードをパンに、塗る。
5
パンに、沢山のせる。ボロボロおちるので、クッキングペーパに包んで切ります。
6
サンド2つともボリュームがあるので、4等分にして、四人で。
みんなの投稿 (1)
とにかく、ボリュームあるサンド作ってみました。
卵サンドは大好評でした。
卵4つは、ちょっと……って思いますが、四人で一切れなら、卵1個だから、気にしないで食べられます。一個なのに、かなり満足感あります! #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (2)