• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/05
  • 335

タルト生地

レシピ
材料・調味料
作り方
1
無塩バターと上白糖を白っぽくなるまですり混ぜる
2
全卵を少しずつ入れて混ぜる
3
薄力粉を少しずつ入れて混ぜる
4
バニラオイルを入れて混ぜる
5
ラップに包んで冷蔵庫で一晩寝かせる。私は時間がなかったので(^_^;)1時間ぐらいで出して型にはめました(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
4月8日水曜日は次男くんの誕生日♡
いちごタルト作ってってリクエストを
もらったので(*^_^*)
日曜日の今日作ることにしたよ(^_−)−☆
大好きなケーキ屋さんに教えてもらった
タルト生地の作り方です(*^_^*)
混ぜるだけで簡単だね(^_−)−☆ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)