SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹で鶏と胡瓜のごまドレッシング
紅白なます
マグロのオーロラソース
作り置きやらやら。
ひじきは、弁当用に冷凍ストックしちまったぜ!
生鮪の切り落としが安かったので。生姜醤油で漬け込み、片栗粉&小麦粉をまぶして、揚げてから~
ケチャップととお醤油で、甘辛いタレを作り、とろみをつけて~和えるだけ。これまた、絶品!
ビールにぴったりなのよん。 #小鉢・サイドディッシュ