SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末に作ったひよこ豆味噌🐥
京都の白味噌のような甘くてやさしい味が
めっちゃお気に入り(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)💕
#MAグランプリ であれこれ試作してる時に
半端に余ったたけのこと木の芽を使って
たけのこの木の芽和えを作りました😊
#米こうじ とひよこ豆の
甘くほっこりとしたお味噌を纏った
シャキシャキたけのこの食感と共に
木の芽の爽やかな香りが
ふぅっと鼻に抜ける(◍︎´꒳`◍︎)𓂃 ◌𓈒𓋪
春が待ち遠しくなる味( *´ω`* )
今は腰を据えて作る暇がないけれど
#米こうじ を使ってつくってみたい
ハイブリッドな自家製調味料が溜まってる💦
落ち着いたらじっくり糀と戯れたい( ੭ ̅᷄꒫ ̅᷅*)੭💕
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメアンバサダー #マルコメ #PR
#米こうじ #ひよこ豆味噌 #自家製味噌
#ヨーグルトメーカー #木の芽 #たけのこ
#木の芽和え #発酵 #発酵食品 #発酵調味料
#おうちごはん #おばんざい #春ごはん