• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/21
  • 104

野菜もりもりネギ塩チキンとオムレツ

みんなの投稿 (1)
おしながき
・胸肉のネギ塩やき
・スパニッシュ風オムレツ
・切り干し大根とひじきのマヨサラダ

胸肉を薄切りにし塩胡椒とネギ塩ダレでつけて冷凍しておいたものを焼いて、九条ネギをたっぷりのせて。

スパニッシュ風オムレツ
ジャガイモ、玉ねぎ、ピーマン、エリンギ、パプリカ

塩胡椒で炒めて卵を入れて両面焼いたらケチャップとマヨネーズをかけて完成。

切り干し大根サラダ

切り干し大根とひじきを戻しておく。

それぞれ水気を切ってカットして、マヨネーズ、塩胡椒、シーチキン、きゅうりを混ぜ合わせ完成。