SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南瓜をハロウィンに向けて買ってあったのに使わなかったので、消費しないとと、コロコロに切ってレンチンしてから、片栗粉フリフリ。厚揚げも同じ様にコロコロに切って片栗粉。
ごま油を熱してじっくりやいて、
照り焼き味の調味料を絡める。
スンドゥブは市販のツユを煮立て、
玉ねぎ、もやし、シメジ、を煮て、水気を切った豆腐を手でちぎって煮る。
万能ネギの小口切りを散らして、、
鯵は塩をして焼いただけ。
明日は通院がないので気が楽です。