SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平日なのに、結構お客も多くて、予約しておいてよかったです。
盛り付けが一見豪華そうで、
1人鍋のついたお刺身、天ぷら、茶碗蒸しの和食の定番。
ま、そこそこでした。
背中の方に日が当たって、煮えそうに暑くなったので、喫茶店に場所がえ。
コメダで、もうひとしゃべり。
終活の話で、いかに捨てるか、で、盛り上がりました。1日に1つ何かを捨てるといいよと。
物はない方が絶対にいいから。
わかってるのに、もったいないからと、
捨てるのが下手。
使い回せばいいから、道具もあれこれたくさんはいらない。シンプルにシンプルに。
道具に場所をふさがれて毎日やりにくい思いをしてる。
少しは、捨ててみようと言う気になりました。
はてさて??