• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/18
  • 41

豚バラ大根、ポテトサラダ、サーモンサラダ、豆腐ワカメ味噌汁

みんなの投稿 (1)
炊飯器で煮た豚バラ大根は味しみも良く、
肉も柔らかく煮えていました。

スイッチ押したら、後はお任せだから、
忙しい時にいいね。

メインはできてて、温めればいいので、気楽。

ヘルパーさんに手伝ってもらってポテトサラダを作りました。

肉煮る時にダシをとるときに、晩ごはんで、
汁物作ろうと、余分に作っておいたので、
豆腐と生ワカメで味噌汁にしました。

なんか、幸せなおいしい1日だったな〜〜。