• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/04
  • 59

ポトフ、豚ヒレカツ、せんキャベツ

みんなの投稿 (1)
ポトフは野菜いっぱい。冷蔵庫整理も兼ねて。
ジャガイモメークインでかいの1個
玉ねぎ1個、大根、人参、キャベツ、ピーマン、パプリカ
ウインナーソーセージ、豚バラ肉に塩胡椒して巻いたもの、生姜の千切り、にんにくのつぶしたの、
コンソメキューブと、塩、黒胡椒で味付け。
野菜の甘みが感じられる優しい味で、うまっ❣️
カツがある、、で、ビール。プハ〜〜❣️❣️

豚ヒレ肉は揚げ焼きでカツにしました。

ヘルパーさんに手伝ってもらったので、速いわ。