SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買い物に行かなかったので、あるもので、、、
人参、かんぴょう、椎茸、高野豆腐を煮て、冷ましておく。寿司ごはんに胡麻と鯛でんぶを混ぜて、
煮た野菜も混ぜる。
冷凍のホタテは解凍しておく。
サーモンの刺身は薄く切って、バラの花に。
薄焼き卵、絹さやの甘煮で飾る。
よおしやるぞと思わないと、痛みで、できないから、
頑張ったわ。
甘い煮物の味でも、食べられたからよかった。
どうして今日はこんなに痛いのか❓
居ても立ってもいられないって、こういう状態の事なんだなって。
明日は治りますように。