SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バラ肉はしゃぶしゃぶ用なので超薄切り。
なので、一旦茹でてばらばらにしてから。
脂も落ちるので。
ニンニクの香りを出してからキャベツとピーマンと、炒めて
味噌、豆板醤、創味シャンタン、醤油、酒で味付け。
中華ポテトは簡単バージョン
薩摩芋は洗って、紙封筒に入れて茹でモードレンチン。
乱切りにしてごま油で焼き付けて蜂蜜絡め黒ごまパラパラ。
芋がうまかった?コレもうまっ❣️でまたまたお腹いっぱい食べちゃいました。