SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料ほぼ同じなので、変わり映えしない献立から変更しました。蒸し煮にはぴったりのアサヒのオールパンがあるので、、、
ただ、しめじがないので、生椎茸、コーンはクリームタイプしかなかったので、サラダ豆いれて、
いいかげんなアレンジしています。
ジャガイモが鮭の旨みを吸って、、、は本当でした。
うまっ❣️
koichiさん、
ご挨拶まえに真似させていただきました。ありがとう。
人参サラダは、人参千切りに塩。干しぶどうと、胡桃、カイワレ、
蜂蜜と、レモン汁、オリーブオイルのドレッシングで。コレは間違いなくおいしいよ。
レタス類が高くて、気楽にサラダができないよね。
人参なら、お値段変動少ないので、お試しください。
ウインナとピーマンは炒めて、塩胡椒して、ケチャップと、タバスコで。
カルディでみつけた、アンチョビを詰めたオリーブ。
おいしい〜〜❣️
今日も、おいしくワインをいただくことができました。
ハピハピでーす。