• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/15
  • 93

ひつまぶし定食 うな丼、サラダ、吸物、香の物、杏仁豆腐

レシピ
作り方
1
かき揚げ、蕪、茶碗蒸し
みんなの投稿 (1)
講座終了後、友人とランチ。
教室の講師をやってる友人のご主人と待ち合わせ。
奮発してうなぎ屋さんへ。
新しいビルが次々とできて、お店も増えました。
岐阜県多治見にある老舗のお店か、出店してて、
お勧めだよ、、、で。
丼は小さめだけど、いろいろ食べられるし、味はそのままだと、ちょっと甘みが強め。
ひつまぶしにすると、ダシの味で、ちょうど良くなりました。満足。満足❣️