SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしいからね〜。
朝、夫が残したオムレツを刻んでスープにリメイクしました。
ひき肉ではなく、豚バラ薄切りで、、
玉ねぎ、ピーマン、人参、エリンギ、もやし 野菜をたっぷり入れて。
酒、醤油、創味シャンタン、オイスターソースで、味付け。
今日は、ラー油をかけて食べてみたら、
そのおいしいこと。
これからはちゃんとかけて食べようと。