• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/22
  • 88

おうちバル アヒージョ、鮪アボカド、人参ラペ、カナッペ

みんなの投稿 (1)
海老をどう料理しようかと、アヒージョ簡単だし、、
ニンニク刻んで、コラトゥラとオリーブオイルで、椎茸と、エリンギと、皮をむき、背わたをとったえびを、煮ました。
うまっ❣️ ですね〜。
ある物でなんとかバルっぽいもの、、、
人参と、胡桃でラペを。
アボカドと、鮪で、ニンニク醤油と、レモン汁と、オリーブオイルでサラダを。
あと、クラッカーに、マスカルポーネと、オリーブ、ミニトマト、朝夫が、食べなかったチーズオムレツで、をのせて。
久しぶりのワインはめちゃうまかった❣️