SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやし、人参は厚手フライパンで蒸し煮に。
鶏ガラスープの素をふって。
蒸せたら、ザルにとって水気を切る。
胡瓜は千切りにする。
ポン酢と、砂糖、ラー油と、一味を混ぜて、
蒸した野菜と、胡瓜をいれで、混ぜる。
冷凍の揚げ茄子を使ってしまおうと、
ごま油で炒めながら解凍。
味噌と、豆板醤で炒めて。
焼売の皮の残りと、グリーンピースの残りで、
スープ作ったのに、出し忘れました。
あ〜〜〜〜あ😱
お酒はハイボールにしました。
ハピハピでーす。