• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/29
  • 215

黒毛和牛ロース肉のグリル、赤ワインソース

レシピ
作り方
1
サザエのブルギニオン
2
海の幸のじゅれどえんどう豆のスープ
3
フォアグラのポワレあすぱらがすのパイ包みと共に
4
メバルのフリット、木の芽とすだちのアクセント、
5
紫蘇のグラニテ
6
黒毛和牛ロースにぐのグリル
7
ゼザムエマングソルベココを、添えて
8
コーヒー
みんなの投稿 (1)
3.4.5月の
オーナーのお誕生日パーティー。
たくさんの参加者が。
美味しい、特別料理と、ワインをたらふく飲んで
ハピハピで〜〜す❣️

感謝です。