SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作った時の赤ワインソースが余ってて、ソースを使うためにハンバーグにしました。
付け合わせは椎茸のソテーと絹さやのバター炒め。
南瓜サラダは、ごく普通の。
南瓜と人参を茹でた湯と、ハンバーグ焼いた油で椎茸の軸を炒めてスープにしました。コンソメキューブ1個と塩胡椒。いろんな味が混ざって結構いけますですよ。捨てるのもったいないものね〜。
公共交通機関で講座に行った夫さん、
疲れて帰ってきました。
待ち時間とか、地下鉄の階段とか、自転車の方が楽らしいです。距離はどうだろう?14km強。
山坂アップダウンあるしね。よく行くわと思っていますが、、足の付け根の痛みがなかなか取れず、
当分自転車禁止じゃ仕方ないですね〜。
明日、テニスがありますが、できるかな?
できるって言ってます。