• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/09
  • 133

今日の晩ごはん(トビウオの塩焼きと…)

みんなの投稿 (1)
トビウオの塩焼き
ピーマンの焼きびたし
おでん(田楽味噌で味変)
三色ピーマンの塩昆布和え
大根の皮のきんぴら
鶏レバーとハツのしぐれ煮
もずく酢
具だくさん味噌汁
冷奴(山形のだし)
漬け物

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

食べても食べても無くならないおでんを味変!
冷凍ストックのトビウオもやっと食べきりました(笑)

大量にいただいたピーマンとパプリカも焼きびたしと千切りしてチンして塩昆布和えに♪

鶏レバーとハツのしぐれ煮も作って、後は常備菜♪

今日もモリモリ食べました~(^^)d