SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトソースをぬって、玉ねぎ薄切りとシメジはいつものように。
筍は味がないので、オリーブオイルで焼いて、塩胡椒、醤油を少しジュワッとかけておきます。
筍を並べ、サッと塩茹でした絹さやもならべ
シラスを散らします、
最後にピザ用チーズをのせて、200度で15分程焼く
シラスの塩気が関係するけど、おいしかった〜〜❣️
#旬の味!たけのこ料理ネタ