SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワラビのサバ缶和え(梅しそ風味のサバ缶)
カワハギのアラの白煮
冷奴(しば漬け)
ニシンの切り込み
もずく酢
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今日はワラビを取りに行こうと思ったら、雷雨のため鰺ヶ沢の魚屋さんに予定外に仕入れに行っちゃったので、カワハギやニシンの切り込みも食べましたよ♪
冷奴にかけたしば漬けは古民家の主から頂いた京都旅行のお土産♪美味しかったぁ♪
梅しそ風味のサバ缶はとーちゃんからのお土産♪
「今日はワラビをどうやって食べる?」と聞いてみたら、「いつものサバ缶で♪」…やっぱりね(;¬_¬)