SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉使わないとがあったので、キャベツと長ネギと炒めて甘味噌味に。
創味シャンタン、酒、醤油、赤味噌、砂糖を合わせてレンチン、溶かしておきます。
にんにくの香りをだしたら、肉を焼き、ほぼ火がとおったら、キャベツと長ネギ投入して炒めて塩胡椒。
キャベツがしんなりしたら合わせた調味料を入れて混ぜながら炒める。
うちは、豆板醤後入れだけれど、合わせておいてももちろんいいです。
夫の分を盛り分けてから、自分用には、豆板醤入れてピリ辛に。