• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/15
  • 105

チーズケーキでおめでとう。さゆりさんへ

レシピ
作り方
1
ボトムは塩サブレにバターをまぜて潰しました。
2
クリームチーズと砂糖、卵、生クリーム薄力粉少しを混ぜて焼いたシンプルなチーズケーキです。
みんなの投稿 (1)
今週はバタバタと忙しくて何を作ろうかと迷ってる暇がなく、材料がそろってたので、簡単にチーズケーキに。
昨日焼いて、今朝アップしようと思ってたのに、結局夜になってしまいました。

なっちのブログに行って、今日で間違いなかったか確かめて、、
そしたら、娘さんの卒業式だって?
もう?って感じ。
立派に育てあげて誇らしいね。

本当に娘さん達への愛情がいっぱい溢れているさゆりんのキッチンは す・て・き

母のかがみだね。

じきに、おばあちゃん仲間になれそうだね。
ちょっと気が早過ぎかな??

幸多き年になりますように。