SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根薄く切って、ジャーッと煮ました。
先日鈴鹿の漁協で買ってきた鯖のみりん干しを焼きました。まぁ、食べでがありました。
ほうれん草のおひたしは
ほうれん草、人参、もやしをサッと茹でて、
竹輪、じゃこ、すりごまと共に、砂糖、醤油、酢、ごま油で和えました。
ホッコリ〜〜でした。
食後、昨日のガトーショコラをデコって、夫に、今年のバレンタインとか言って、お茶しました。
ぷっ!余ったメレンゲの救済のための適当ケーキ
チョコホイップでデコ。
センスまるでなし!
他のトッピングもなし、
フルーツは食べちゃってなし。ま、気は心ってことで。
甘党の夫は喜んでました。
そのためお酒は我慢しました。
通院もサロンも手伝ってもらい感謝だね〜。