SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日延べになった、琴の演奏会と、相続税に関するセミナーと、2本立てで。
お客様もたくさん来てくれて、まずまず。
少しずつ認知されてるのを感じます。
夫が、陰のサポートをしてくれるので、安心して進行できます。片付けやら、写真の撮影、その他諸々。
ありがたいです。
感謝の気持ちを精一杯伝えました。
それで、疲れて、、簡単に鍋の晩ごはんになりました。
前回、ちょっと味が濃かったので、今日はコンプと、カツオで丁寧に取っただしに、鶏がらスープの素と、
赤い醤油、酒で薄めに調味。
ひき肉はニンニクと生姜と塩胡椒で炒めてから、豚バラ肉は半分に切って投入。すご〜くダシが出て、おいしいスープになったよ。
白菜、ネギ、人参、しいたけ、小松菜、エノキ、春雨を入れました。
うま〜〜い❣️
ホッケの開きも脂ノリノリ。
うま〜〜い❣️
膝は痛み止めを昼食後にのんだので、少し楽です。
早いところ自立して、自分で病院に行けるようにならないとね〜〜。