• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/13
  • 105

今日の晩ごはん(鶏むね肉の香味だれマリネと…)

みんなの投稿 (1)
鶏むね肉の香味だれマリネ
生野菜サラダ
スティックセニョールとカニかまサラダ
豆腐にセロリの葉のふりかけ
漬け物各種
具だくさん味噌汁

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

味噌汁は豚バラもやし鍋の残りに鶏ハムのゆで汁を足して天然きのこのヌメリスギタケモドキを冷凍しておいたのを入れて酒粕と自家製味噌で仕上げたよ♪

最近のマイブームは味噌汁に酒粕を入れて具をいっぱい入れる!でした(^^)d
体が温まるよ♪

鶏むね肉の香味だれマリネは雑誌の料理ページについてたのを作ってみた♪たまたま枝豆冷凍してあったからね(^_^)v