SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その上に白菜の葉の部分、もやし、をのせて、顆粒ダシと酒を少々ふりかけたら、
えのきをのせて、豚バラ肉をのせて、大根おろしも〔汁ごと〕所々において、弱火にかける。
野菜から水気がでてきたら、中火にして、水菜をのせる。
肉に火が通ったら出来上がり。
旨みが逃げてないので、しっかりと野菜の甘みや旨みが感じられるおいしいしゃぶしゃぶになりました。
橙で作った自家製ポン酢と、一味唐辛子で、、
うまっ❣️
コレはコレは、、なんておいしいんでしょう。
で、リピ確定。