• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 118

マルゲリータ、ベーコンとモッツァレラのパスタ、サラダ、ケーキ

レシピ
作り方
1
サラダとジンジャーエール
2
ベーコンとモッツァレラのトマトソースパスタ
3
クレームブリュレ
みんなの投稿 (1)
知人夫妻のモザイクアートの展覧会を見に行きました。
イタリアで教会のモザイク画の修復とかしてきた方たちですが、日本に拠点を移して、制作活動を続けておられます。
緻密な作業には、頭が下がります。
日本で生活していくことができるのかといらぬ心配をしたりして。
歴史の質が違うものね。

お昼ごはんはちょっと遠回りをして、以前お気に入りでよく行ったイタリアンのお店に。

2人でシェアするコースで、お得感いっぱい。
パスタもピザもケーキも美味しかった〜〜。
ハピハピ❣️