SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽先と栗の源タレ煮
夕顔の炒め煮
オイキムチ
ミズの浅漬け
身欠きニシンの味噌和え
大根の皮のきんぴら
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
一昨日のワラサを醤油麹に浸けておいたのを焼いたよ♪出掛ける前に栗と手羽元を圧力鍋で煮ておいたり、夕顔を炒め煮にしておいたり…。。
今日はすごーく暑かったので、涼しいうちに作っておいてよかった(*´∀`)♪