• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/09
  • 61

今日の晩ごはん(ワラサのの醤油麹焼きと…)

みんなの投稿 (1)
ワラサの醤油麹焼き
手羽先と栗の源タレ煮
夕顔の炒め煮
オイキムチ
ミズの浅漬け
身欠きニシンの味噌和え
大根の皮のきんぴら

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

一昨日のワラサを醤油麹に浸けておいたのを焼いたよ♪出掛ける前に栗と手羽元を圧力鍋で煮ておいたり、夕顔を炒め煮にしておいたり…。。

今日はすごーく暑かったので、涼しいうちに作っておいてよかった(*´∀`)♪