SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の皮のきんぴら
鶏皮ポン酢
白菜の浅漬け
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
肌寒い夜は鍋だねぇ(*´∀`)
水炊きみたいに塩麹に漬けておいた鶏モモ肉と手羽先の先っちょを煮ておいて、薄切り輪切りの大根とピラピラのニンジン・長ネギ・黒あわびたけ・えのき・春菊を入れて煮て、ポン酢で食べたよ♪
さてさて、大豆3キロのうち2キロ分までみそを仕込んだら、残り1キロは明日仕込もう(^_^ゞ