• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/07
  • 94

今日の晩ごはん(カンパチのデカ頭煮(笑)と…)

みんなの投稿 (1)
カンパチのかぶと煮
茄子の肉味噌焼き
ニンジンしりしり
深浦もずく酢
白かぶと菊芋の粕味噌漬け
赤カブの千枚漬け

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

180円のデカ頭煮(笑)美味しかったぁ♪

赤カブの千枚漬けもこれでラスト!
次は赤カブの丸漬けになりますよ♪
残る漬け物は赤カブの丸漬けと大根のビール漬けと白かぶの粕味噌漬けとなります!
時々浅漬けやワラビの醤油漬けを作ります(^-^ゞ