• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/08/14
  • 2,614

鹿児島産 カンパチ炙り

みんなの投稿 (4)
これは、切ってから炙ったんですか~♪
あきら から ちーち
炙ってから包丁入れましたよ^_^!
いつもいいなぁ~お魚いっぱい★三河に住んだらこんなにいっぱいお魚食べられる~?^^;…やっぱりネ、肉と魚と比べると、肉の方がお安く買えちゃうから…●~*^^;
あきら から *ママちゃん*
おはようございます^_^
三河の海辺の町はけっこう魚屋があって地の魚貝が安いですね^_^!
あまり外には流通しないものも沢山あります^_^‼
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)