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手料理
  • 2015/06/04
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ソイジョイ風できた!☻おからで小麦粉なし♡ヘルシーおからバー

レシピ
材料・調味料
バナナ
中1本
ココナッツ(粉末)
20g
クルミ(ビニールインして潰すよ♪)
30g
レーズン
30g
蜂蜜
大さじ2
おから
80g
片栗粉
30g
作り方
1
上から順にまぜまぜしていくよ♪バナナは形がなくなるまでよく潰してまぜてね♪
2
まぜまぜ♪
3
まとまったら
4
半分にココアを入れてまぜまぜ♪
5
2つの生地を(プレーンとココア)それぞれ1.5センチの高さに伸ばし、ラップでくるんで30分冷蔵庫へ寝かすよ♪寝かしたら 包丁などで食べやすい バー状に カットするよ♡
6
180度オーブンで25分焼いたら出来上がり♡ラッピングしてみたよ♪
みんなの投稿 (1)
今日のおやつに(*☻-☻*)
ソイジョイっぽい ソフトなおやつが食べたくて♪
ヘルシーに*
小麦粉なし*
お砂糖なし*

おからた〜っぷりのBARを作ってみました(=´∀`)人(´∀`=)

うん!ソイジョイより少し柔らかいけど
近いかな♪(´ε` )
自分的には 満足です♡

そして ついつい 手が止まらなくなる
やみつきな食感( ´艸`)

ヘルシーをたくさん詰め込みました(´∀`)

カロリーコントロールにぴったりのおやつです。
お試しください(*☻-☻*)
甘さ控えめです。
蜂蜜を調節してくださいね☆

ぺこりブログも 気ままに更新しております*
ベビースタイや小物オーダーのお話、
日常を つづったりしてます(´∀`)
タイムラインから 遊びにいらしてくださいね♪

#低カロリー・ヘルシー #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ #おかし・デザート