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手料理
  • 2016/04/04
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今週の常備菜(ズッキーニとにんじんのきんぴら)

レシピ
材料・調味料
にんじん
大1本
ズッキーニ
1本
ごま油
大さじ1
しょうゆ
各大さじ1.5
砂糖みりん
各大さじ1
白炒りごま
大さじ1
作り方
1
にんじんとズッキーニは7、8ミリ角に切る。
2
フライパンにごま油を熱し、にんじんから炒める。時間差でズッキーニも加え、炒める。
3
油が回ったら調味料を加え、汁気がなくなるまで、炒め煮にする。
4
火を止めて、白炒りごまを加える。
みんなの投稿 (1)
お弁当の作り置きおかず用に作りました!!冷蔵庫で5日間程、日持ちします。作り置きがあるだけで、弁当の時間のテンションが上がります(-´∀`-)