SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜 1/4(太めの千切りか食べやすい大きさ)
塩 小さじ1程度
塩こんぶ ひとつ
鷹の爪(輪切り) 1本分
ごま油 大1
いりごま 好きなだけ
にんにくチューブ 2cm
◾︎カットした白菜を塩揉みして水気を切る。
◾︎ボウルに調味料を和えて白菜を混ぜる。
◾︎冷やして出来上がり♡♡♡ #小鉢・サイドディッシュ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おやさい